Birusa

Реставрация мягкой мебели

Реставрация мягкой мебели

Реставрация кресла

Реставрация мягкой мебели

Реставрация мебели - один из способов изменить ее до неузнаваемости. Даже стандартные вещи могут вдруг выглядеть как оригинальные дизайнерские решения. Однако процесс перетяжки мебели не так прост, как может показаться обывателю. Если вы хотите получить гарантированно хороший результат, советуем обратиться к специалистам-мебельщикам.

Профессиональный подход к любой мелочи

Существует несколько причин, по который у людей возникает необходимость в перетяжке мебели. Реставрация кресла чаще всего нужна, когда протирается ткань на сидении и спинке, и хотя эстетическая привлекательность изделия теряется, каркас в порядке и способен выполнять свои функции. Это наиболее простой вариант, при котором мастеру нужно только снять старую обивку, сшить подходящий чехол из нового материала и закрепить его на кресле. Может также понадобится замена внутреннего наполнения, которому свойственно проминаться со временем и наполняться пылью и грязью.

Работа может быть выполнена на дому, особенно если требуется заменить обивку из ткани. В случае с кожей рекомендуется отнести изделие в мастерскую. Так как кожа - это дорогой и капризный материал, пошив чехла из него требует определенных знаний и умений. То же касается ремонта каркаса, который может оказаться сложнее, чем кажется на первый взгляд. Реставрация кресла - трудоемкий, но увлекательный процесс, благодаря которому при небольших финансовых затратах можно облагородить интерьер.

Специалисты ателье Birusa Style помогут вам выбрать подходящий материал, оценят состояние мебели, произведут все необходимые работы на дому или в мастерской. Они располагают обширным каталогом тканей, обладают достаточным опытом в сфере ремонта мебели. Благодаря им диваны, кресла, стулья уже сотен довольных клиентов обрели вторую жизнь.


Возврат к списку