Birusa

Производство мебели

Производство мебели

Мебель на заказ

Производство мебели

Сейчас купить новую мебель не представляет труда. Сотни мебельных салонов предлагают образцы разных ценовых категорий. Казалось бы, сделать выбор довольно просто. Но не тут-то было. Большинство мебели изготовлено из дешевого ДСП, которое не всегда отличается качеством: может источать вредные формальдегиды, легко крошиться или ломаться, терять свои свойства под воздействием влаги. Поэтому мебель на заказ до сих пор остается востребованной услугой среди тех, кто решил изменить интерьер своего жилища или офиса.

Преимущества мебели на заказ

Все знают, что одежда в магазинах шьется по параметрам, которые зачастую имеют мало общего с реальными людьми. Нам приходится укорачивать джинсы, расшивать юбки, изменять форму горловины на платьях. То же самое касается мебели. Стандартные параметры не всегда органично вписываются в современные квартиры, могут быть неудобными для людей, обладающих какими-либо особенностями. А уж если вы задумали для своего дома оригинальный дизайн, придется попотеть, чтобы найти по-настоящему эксклюзивную вещь. Да и стоить она будет не дешево.

Из этого положения есть отличный выход: заказать мебель у производителя по индивидуальным параметрам. Вы сможете самостоятельно подобрать материал для каркасов, фурнитуру, обивку и наполнение, разработаете свой уникальный стиль и получите в итоге вещи, которых нет ни у кого. Какие бы идеи не посещали вашу голову, специалисты Birusa Style максимально эффективно помогут осуществить любую мечту. Среди преимуществ этой компании - большой опыт в сфере изготовления и ремонта мебели, квалифицированные сотрудники, низкие цены и быстрые сроки изготовления. Вы будете уверены в качестве полученного результата, а ваши родные и друзья оценят его стильный дизайн и долговечность.


Возврат к списку