Birusa

Оперативное и качественное изготовление изголовий для кровати любых видов и размеров

Изготовление и перетяжка изголовий кроватей

Изготовление и перетяжка изголовий кроватей

Воплощение желаний с мастерской «Бирюса-Стиль»

Наша компания предлагает изготовление изголовий для кровати любых форм, конструкций и размеров. Изголовья могут быть мягкими и жесткими, приставными и навесными. Сегодня подобная деталь является важным декоративным элементом, предполагая огромное разнообразие в применении и изготовлении.

Типы изделий:

  • фигурное исполнение;
  • мягкое;
  • изделие с использованием лоскутов;
  • изголовье из различных видов подушек;
  • в особой технике каретной стяжки;

Как выбрать обивочную ткань для изголовья?

  1. Происхождение. Ткань бывает натуральная (животного и растительного происхождения) и синтетическая. Каждый из вариантов обладает своими преимуществами и недостатками. Для улучшения свойств современная промышленность использует уникальные комбинированные варианты.
  2. Технические и эксплуатационные характеристики материала. Вам нужен материал, который не мнется? А что насчет пропускной способности воды и воздуха? Каждая ткань обладает своими уникальными параметрами, о которых можно узнать у специалиста.
  3. Тактильные ощущения. Покрытие должно быть приятным на ощупь. Мягкое или жесткое, ворсистое или гладкое, шероховатое или гладкое – подбирается на вкус клиента.
  4. Цвет и рисунок. В каталогах мастерской «Бирюса-Стиль» вы ознакомитесь с доступными вариантами тканей. Всегда в наличии однотонные и разноцветные материалы, с крупным и мелким узором, природной и геометрической тематикой.
В нашем ассортименте представлено широкое разнообразие видов тканей: велюр, гобелен, фибра и микрофибра, жаккард, флок, канвас, натуральная и искусственная кожа, арпатек, шелк, хлопок, шенилл, софт, замша, поликоттон, габардин, фит, аппарель, новатекс, мебтекс, арбен и многие другие.
Кровать обеспечивает человеку полноценный отдых после насыщенного трудового дня. А все то, что отвечает за сохранность здоровья, не предполагает компромиссов. Кровать должна быть удобной, практичной, надежной и безопасной. Важную роль в удобстве данного предмета обстановки играет изголовье. Поддерживает подушки, гарантируя человеку крепкий и здоровый сон. Кроме того, данный элемент защищает стену от загрязнений и украшает интерьер помещения.
Все пожелания заказчика будут незамедлительно и точно выполнены специалистами мастерской «Бирюса-Стиль». Мы проявляем внимание к каждой детали и контролируем качество изготовления изголовий для кровати на всех этапах производства.

Возврат к списку