Birusa

Ремонт мягкой мебели и пошив подушек на заказ в Москве

Ремонт мягкой мебели и пошив подушек на заказ в Москве

Ремонт мягкой мебели и пошив подушек на заказ в Москве
Мастерская «Бирюса-Стиль» выполнит ремонт мягкой мебели в Москве в кратчайшие сроки и по доступной цене. Мы не первые в своем деле, но одни из многих, кто также предлагает услуги по пошиву эксклюзивных подушек для мебели. Наши специалисты с радостью возьмутся за производство оригинальных подушек на заказ для апартаментов, загородных комплексов, увеселительных заведений, гостиниц и дизайнерских квартир в стиле ЛОФТ. Мы в обязательном порядке учитываем пожелания и предпочтения клиентов, выполняя заказы любой разновидности и сложности. Ремонт мягкой мебели в Москве с подушками на заказ – это индивидуальный творческий подход в формировании эксклюзивного интерьера пространства.

Предложение мастерской «Бирюса-Стиль»

В качестве наполнителя используются натуральные, растительные, синтетические, искусственные и комбинированные материалы: пух и перо, латекс, поролон, водоросли, холлофайбер, шерсть, шелк. Мы применяем гипоаллергенные, безопасные и мягкие наполнители.
Нашим клиентам доступен широкий ассортимент подушек:
  • классические подушки-думки – используются в качестве подкладки для сидения;
  • круглые декоративные;
  • валики – выполняют функцию подлокотников, также можно подложить под голову;
  • нестандартной формы.
Ремонт мягкой мебели и пошив подушек на заказ в Москве
Специалисты мастерской «Бирюса-Стиль» разрабатывают функциональные и декоративные подушки по особым проектам.

Наши преимущества

Ремонт мягкой мебели и пошив подушек на заказ в Москве
Основное достоинство подушек на заказ – это возможность самому спланировать пространство и создать практичный, гармоничный и уютный дизайн. Мастера компании «Бирюса-Стиль» разработают концепт подушек и нового дизайна мебели, которые поразят интенсивностью стилистического и цветового решения. Подушки могут быть дополнены вышивкой, эксклюзивной аппликацией, декоративными сборками, складками, вшивными компонентами трансформации и разнообразными вставками.
Мы используем современные технологии пошива и самые различные вариации текстурных и колористических решений. В работе применяем высококачественные термо – и влагостойкие материалы с высокой степенью прочности. Это касается не только материалов покрытия, но также и наполнителя, фурнитуры и всевозможных аксессуаров.
Специалисты «Бирюса-Стиль» работают с любыми материалами, гарантируя великолепное качество и эстетическую привлекательность. Обладая колоссальным опытом, можем с уверенностью заявить, что нам по силам абсолютно любой ремонт мягкой мебели в Москве и пошив эксклюзивных моделей подушек.
У вас возникли дополнительные вопросы? Или вы хотите перейти к заказу? Звоните по указанным контактным телефонам, пишите на почту или воспользуйтесь удобной услугой «Заказать обратный звонок». Будем рады сотрудничеству!

Возврат к списку