Birusa

Ремонт мебели в ресторане, кафе, баре

Ремонт мебели в ресторане, кафе, баре

Ни один ресторан, бар и кафетерий не обходится без мягкой мебели. Здесь присутствуют кресла, диваны, стулья и другие мебельные гарнитуры. Для успешности ведения бизнеса и привлечения все большего числа посетителей крайне важно следить за состоянием мебели, чтобы она была чистой, красивой и в целом выглядела безупречно. Даже незначительный дефект на диване может испортить впечатление о заведении. Именно по этой причине крайне важно, чтобы мебель выглядела, словно новая.
Ремонт мебели в ресторане, кафе, баре

По каким причинам появляются дефекты?

Дырки, потертости и прочие повреждения появляются не обязательно по неосторожности клиентов, но и в течение постоянного и интенсивного использования, то есть со временем. Чаще всего возникают следующие неприятности:
  • износ материала покрытия;
  • трещины на коже и древесине;
  • поломка подлокотников, сиденья, ножек и других элементов;
  • всевозможные загрязнения;
  • расшатывание креплений;
  • продавливание спинок и сидений;
  • потеря яркости ткани и прочее;
Вышеперечисленные дефекты доставляют множества хлопот. Как известно, покупка новой мебели – это дорогое удовольствие. Кроме того, не много шансов в короткие сроки отыскать точно такую же мебель. Именно по этой причине следует обратиться в мастерскую «Бирюса-Стиль» - мы осуществляем профессиональный и оперативный ремонт диванов в Москве.

Наши достоинства

Мастера компании «Бирюса-Стиль» учитывают специфику работы и готовы приступить к своим обязанностям в кратчайшее время. Мы приедем после закрытия заведения и выполним все необходимые мероприятия.
В нашем штате находятся специалисты высокого уровня, которые прекрасно знают свое дело. Каждый из мастеров обладает достойным стажем и опытом, чтобы справляться с самыми сложными задачами и возвращать первоначальный вид даже раритетной мебели. Специалисты приезжают строго в оговоренное время с необходимым оборудованием и расходными материалами.
Мы знаем, насколько важно, чтобы мебель прослужила максимально продолжительный срок. Следовательно, используем кожу, ткани и другие материалы исключительно от проверенных поставщиков. По окончании реставрационных мероприятий вы не сможете отличить восстановленный мебельный гарнитур от того, к которому не прикасалась рука мастера. А самое главное, ремонт диванов в Москве будет осуществлен по разумным ценам!
Ремонт мебели в ресторане, кафе, баре

Возврат к списку