Birusa

Недорогая перетяжка мебели на дому

Недорогая перетяжка мебели на дому

Каждый, кто хоть раз сталкивался с покупкой мебели, помнит, насколько утомительным может быть это занятие. Поиск товара, удовлетворяющего по цене и качеству в равной степени, который еще должен соответствовать общему интерьеру - это долгие часы в мебельных салонах, споры с родственниками и солидные денежные вложения. И не факт, что конечный результат удовлетворит вас по всем параметрам.

Перетяжка мебели на дому в Москве

Одно из решений для тех, кто не хочет расставаться с любимой мебелью, перетяжка мебели на дому в Москве. Это не только способ сэкономить на покупке нового дивана или кресла, но и возможность обновить интерьер, сделать его гармоничным и интересным, при этом полученные вещи будут оригинальными.

Некоторые образцы после ремонта можно назвать даже дизайнерскими. На современном рынке тканей представлено множество вариантов, и совсем не обязательно подбирать материал, совершенно идентичный прежнему. Так, диван в гостиной можно обить экокожей, что придаст ему респектабельности, сделает простым в уходе. Тахта в детской должна быть из натуральных тканей, предпочтительно жаккард. Для обивки кресел и диванов, которые подвержены частому использованию, можно применить шенилл.

Перетяжка мебели в Москве стоит недорого

Перетяжка мебели в Москве стоит недорого, а толку от нее порой больше, чем от покупки новой. Известно, что раньше мебель делали более крепкой и долговечной, а некоторые советские образцы отлично служат своим владельцам и в наши дни. Кроме обивки, замене также подлежит внутреннее наполнение мягкой мебели. По сути, главное, чтобы целым оставался каркас, а все остальное легко заменит опытный мастер, тем самым подарив вещам новую жизнь.

Конечно, старинные или кожаные изделия лучше чинить в профессиональной мастерской. Там у сотрудников есть доступ ко всем необходимым инструментам, которые нет возможности постоянно возить с собой. Пошив качественного чехла из такого дорогого материала как натуральная кожа занимает много времени, поэтому делать его при клиенте не самый удобный вариант. Однако в основном перетяжка мебели на дому в Москве недорого и быстро решает все поставленные клиентом задачи. Протертый стул, продавленное кресло, испачканный диван - все это под силу исправить за несколько часов.

Если вас интересуют подробности этого процесса, обращайтесь за консультацией к мастерам “Birusa Style” на сайте или по телефону. Вам с удовольствием ответят на все вопросы и помогут оптимальный вариант для решения поставленных задач. 







Возврат к списку