Birusa

Перетяжка обивки на дому

Перетяжка обивки на дому

Многие люди иногда просто не задумываются над тем, что починить мебель гораздо проще, чем покупать новую. Это избавляет от длительных походов по мебельным салонам, существенно сокращает расходы и позволяет продолжать наслаждаться с любимыми вещами. Ведь даже покупая дорогое и красивое кресло, мы не всегда можем быть уверенными, что оно будет таким же удобным, как и старое.

Перетяжка мягкой мебели на дому

Перетяжка мягкой мебели на дому - это отличный шанс вдохнуть новую жизнь в привычные вещи. Вам нужно всего лишь дождаться мастера, выбрать с ним материал и обсудить желания, и уже в скором времени любоваться “новым” предметом интерьера. Особенно это актуально, если вы выполнили косметический ремонт, а мебель перестала вписываться в новый интерьер.
Первым делом мастер снимет старую обивку, оценит степень изношенности наполнения и проверит каркас на предмет поломок. Не секрет, что основной вес старой мебели - это остатки жизнедеятельности пылевых клещей, а также собственно пыль, грязь, частицы эпителия и другие малоприятные вещи. Поэтому замена наполнения - это не только забота о собственном комфорте, но и о здоровье. Это особенно важно для тех, кто страдает аллергией и бронхиальной астмой.

Перетяжка мебели избежать больших трат на специальную мебель, например, кресла для парикмахеров, массажные столы и др. Такие предметы стоят дороже, чем обычная бытовая мебель, поэтому экономия на их замене будет существенной. Кроме того, вы сможете подобрать материал для обивки, исходя из личных предпочтений, и создать по-настоящему оригинальный интерьер в своем офисе, салоне красоты или массажном кабинете.

Особенно актуальна перетяжка для владельцев старинной мебели. Изготовленная из массива дерева, она может служить веками и быть предметом гордости. То же касается кожаной мебели, которая любому жилищу придаст элемент респектабельности. К сожалению, кожа очень требовательна к уходу. Домашние животные, маленькие дети, неосторожные гости - все это может привести к ее преждевременному старению и порче. Опытные мастера смогут исправить любую ситуацию, однако в случае с кожей работы лучше проводить в условиях мастерской.

Обивка мебели на дому

Для тех, кто еще сомневается, напомним, что обивка мебели на дому обычно не занимает много времени, не оставляет мусора и абсолютно безопасна для окружающих. Всего несколько часов работы сэкономят ваши нервы и деньги. Обращайтесь к профессионалам!

Возврат к списку