Birusa

Перетяжка мягкой мебели

Перетяжка мягкой мебели

Мягкая мебель – отличное изобретение, которое наполняет дом уютом и теплом. Но с годами ткань вытирается, рвется, не выводимые пятна портят внешний вид. Плановый ремонт в квартире может сделать привычные предметы неуместными. При этом обивка мебели, стоимость которой намного ниже покупки новых изделий, свободно продается в магазинах и может быть использована для перетяжки.

Как продлить срок службы мягкой мебели

Правильный уход – залог долговечности любого изделия. Поначалу все мы бережно относимся к новой покупке, стараемся не допускать случайных повреждений и устраняем загрязнения. Но со временем мебель становится безразличной. Старайтесь по крайней мере выполнять несколько несложных правил:

  • Ламинированные и деревянные поверхности вытирать влажной тряпочкой, стараясь не попадать внутрь стыков. По окончанию – протирать насухо;
  • Стеклянные элементы очищать специальной жидкостью, не допуская царапин;
  • Металлические детали не терпят коррозийного воздействия и жестких щеток;
  • Мебель нельзя располагать вблизи отопительных приборов или прямо на солнечных местах;
  • Влажность должна быть не выше 60-70 %;
  • Смазывайте петли и направляющие, не прикладывайте большой силы при разборке диванов и кресел-кроватей;
  • Перевозите мебель с места на место в разобранном состоянии;
  • Удерживайте детей от шалостей, желания прыгать и беситься на изделиях;
  • Производите сборку согласно инструкции.

Поменять обивку – не такое уж сложное занятие, если оно выполняется профессионалом. Тем, кто не готов расставаться с любимой мебелью, рекомендуем заказать услугу «перетяжка мебели на дому».

Работа на территории клиента – гарантия качества!

Если вы хотите проконтролировать процесс ремонта, быть точно уверенным в конечном результате - не сомневайтесь в выборе такого подхода. Мастер приедет к вам с образцами материалов, вы вместе подберете оптимальный вариант, а затем он снимет мерки с мебели. На производстве будет отшит идеально подходящий чехол, который останется лишь закрепить в вашем присутствии. Пошив в ателье осуществляется на профессиональном оборудовании квалифицированными специалистами. Это исключает неточности, вызванные торопливостью и суетой. Всего несколько дней – и вы можете похвастаться новым предметом интерьера! Ведь изменение рисунка, цветов или материала может преобразить привычные предметы до неузнаваемости.

Перетяжка мягкой мебели на дому

Ремонт и перетяжка мягкой мебели


Возврат к списку