Birusa

Перетяжка мебели кожей

Реставрация кожаной мебели

Обивка кожей мебели – эпицентр красоты, шика и изящности. Этот материал вызывает исключительно положительные ассоциации. Помещение, декорированное элементами из кожи, выглядит богато, грациозно, респектабельно и солидно. Однако это далеко не все аргументы в пользу кожи. Она обладает превосходными технико-эксплуатационными качествами: легко чистится и моется, устойчива к внешним раздражителям, долговечна и надежна.

К сожалению, со временем кожа утрачивает свой первоначальный вид. Выхода два ­­– или купить новую мебель или произвести реставрацию старой. Зачем переплачивать? Компания "Бирюса-Стиль" предлагает услуги обивки мягкой мебели на дому. Для осуществления полномасштабных ремонтных мероприятий мебель всегда можно отвезти в нашу мастерскую, где ваш старый диван или кресло приобретет новую жизнь.

Мастера нашей компании произведут полное обновление мебели из кожи и придадут ей безупречный внешний вид!

Покраска кожаных диванов

В некоторых случаях можно ограничиться покраской кожаной мебели. Важно использовать высококачественные краски, а работу проводить в хорошо проветриваемых помещениях. Компания "Бирюса-Стиль" полностью соблюдает технологию процесса, поэтому мы гарантируем высокое качество.

Пошаговая инструкция:

  • поверхность мягкой мебели необходимо очистить от загрязнений;
  • затем диван, кресло или другой элемент мебели тщательно обезжиривается;
  • для равномерного нанесения красящего состава поверхность кожи увлажняется при помощи специального распылителя;
  • мебель окрашивается постепенно – от участка к участку;
  • наносится и втирается финишное средство – оно может быть матовым или глянцевым.

Реставрация, будь это покраска или замена обивки мягкой мебели, занимает некоторое время – все зависит от сложности и объема работ. Однако если все сделано грамотно, конечный результат будет радовать вас долгое время.

Мастерская кожи "Бирюса-Стиль" – это высококачественные материалы и комплектующие, квалифицированные специалисты, современное оборудование и расходники, а также гарантия отменного качества. С нашей помощью вы сможете вернуть былую красоту своей мебели из кожи.

Обивка мебели на дому


Возврат к списку