Birusa

Перетяжка мебели кожей

Обивка мягкой мебели недорого

Обивка диванов, кресел и стульев новыми высококачественными материалами – это удобно и выгодно. Если старая обивка пришла в негодность, то нерационально спешить в магазин за покупкой новой мебели. Компания "Бирюса-Стиль" сможет обить мебель, спасая вас от ненужных финансовых затрат.

Ваша любимая мебель после реставрации мастерами станет такой, как и прежде. При желании возможно кардинальное изменение стилистики. В таком случае вы получите новый элемент мебели, будь это большой мягкий уголок, диван, кресло или стул.

Обновление мебели производится как на дому у клиента, так и на нашем производстве. Обойдется недорого обивка мягкой мебели, вне зависимости от ее состояния. Это лучший вариант спасения вашего дивана или кресла.

Когда требуется восстановление?

Новая перетяжка необходима в случаях, если мебель утратила свой первоначальный облик. Также перетяжка нужна, когда требуется заменить наполнитель и восстановить пружинные блоки. Или, может быть, вы просто хотите изменить цвет и форму кресла и дивана? Например, мебель не подошла к интерьеру помещения. В таком случае тоже рационально воспользоваться услугой перетяжки мебели.

Наши услуги

При перетяжке и обивке мебели тканью и кожей мы проводим такие виды работ:

  • замена внутренней подкладки и наполнителя;
  • помощь в выборе новой обивочной ткани;
  • ремонт и восстановление деталей и комплектующих мебели;
  • укрепление подлокотников, спинок;
  • декорирование мебели всевозможными элементами – ранты, гвозди, пуговицы, тесьма.

Преимущества сотрудничества с Birusa Style

  1. Сроки. Благодаря продуманному графику работы, заказы выполняются в крайне сжатые сроки. У нас имеются дневные и ночные смены, поэтому замена обивки происходит без усугубления качества.
  2. Большой выбор материалов. Мы располагаем широким ассортиментом обивочной ткани в любых расцветках – делайте выбор исходя из интерьера помещения и ваших вкусовых предпочтений.
  3. Цена. Обойдется недорого обивка мебели – в несколько раз дешевле, нежели покупка нового гарнитура.
  4. Качество. Мы получаем диваны, кресла и стулья в различном состоянии, однако всегда стремимся получить на выходе максимально эффективные результаты, а именно мебель, которой присущи свойства новой, словно привезенной только с магазина.

Обивка мебели тканью – это популярная услуга в Москве. Мягкая мебель становится такой же красивой, как и в день покупки.

Перетяжка мебели

Перетяжка мягкой мебели на дому


Возврат к списку