Birusa

Перетяжка мебели кожей

Профессиональная перетяжка мебели на дому

Ваша мебель утратила первоначальный блеск? На ней появились следы износа? Отделка оторвалась, а обивка потерлась? Не спешите выбрасывать. Компания "Бирюса-Стиль" вернет вашей мебели красоту и новизну!

Замена обивки мебели по месту жительства заказчика – это популярная услуга, которая является востребованной, если нет желания или возможности транспортировать мебельный гарнитур, будь это диван, софа, кресло или стул. Перевозка мебели – это не просто неудобно, но еще и дополнительный риск для уникальных материалов. Допускается перетяжка мягкой мебели на дому, если речь идет не о капитальных и масштабных ремонтных мероприятиях.

Под перетяжкой подразумевается не только замена или реставрация обивки, но и восстановление наполнителя и замена пружинного блока.

Спектр работ

Компания "Бирюса-Стиль" предлагает ремонтно-восстановительные услуги в широчайшем ассортименте:

  • перетяжка мебели;
  • реставрация поврежденных и вышедших из строя элементов;
  • восстановление лакокрасочных покрытий и покраска кожи.

Наши специалисты успешно работают с любыми типами конструкций мебели, не зависимости от материала изготовления – древесина, пластмасса, металл. Обладая большим опытом и располагая современной технологической базой, мастера компании эффективно произведут ремонт любой сложности.

Услуги перетяжки на дому у заказчика

Сотрудники компании "Бирюса-Стиль" приедут туда, где они будут нужны. Недорогая обивка мебели – востребованная услуга. Нецелесообразно везти большой мягкий уголок в мастерскую, многократно вносить и спускать его с лестницы, нанимать грузчиков. К тому же, подобные процедуры небезопасны в плане сохранности мебели. Зачем все это делать, если мы осуществляем ремонтные работы на дому!

Специалисты учитывают пожелания заказчика, превращая старую мебель в кардинально новый предмет интерьера. Компания "Бирюса-Стиль" выполняет работу максимально аккуратно и качественно. Должное внимание уделяется деталям и нюансам.

Мастерская Birusa Style

Наша компания специализируется на восстановлении и ремонте абсолютно любой мебели. Замена обивки мебели от "Бирюса-Стиль" – оперативно, качественно и профессионально. Мы гарантируем, что заказчики будут довольны результатами выполненных работ и сотрудничества в целом.

Обращайтесь к нам, цена обивки мебели порадует вас своей доступностью!


Возврат к списку