Birusa

Перетяжка мебели кожей

Экокожа – красота и комфорт

Приверженцы партии «Зеленых» ликуют. Ведь такой материал как экокожа позволяет сохранять жизни животных. К тому же, это модный, красивый и престижный материал, который отличается непревзойденными техническими и эксплуатационными характеристиками: прочностью, износостойкостью, влагоустойчивостью, морозостойкостью, приятными тактильными ощущениями, богатым разнообразием выбора фактур и цветовой палитры. Экокожа – это изобретение американских ученых. Хотя спустя несколько лет успех повторили японцы. В основе новой технологии заложен принцип синтеза полиуретана, благодаря уникальной структуре которого материал «дышит» и вызывает комфорт при контакте с телом человека.

Что делают из экокожи?

Подобная искусственная ткань получила широкую популярность, в том числе и в России. Сегодня ее можно увидеть в одежде, в салоне автомобилей, на предметах мебели, а также из нее делают обувь и аксессуары.

1. Мебель.

Утонченный стиль, неповторимый дизайн, роскошь и шик – именно это приходит на ум при зрительном и тактильном контакте с мебелью с элементами экокожи. Подобная мебель отлично подойдет для дома с интерьером любой стилистической направленности, будь это вечная и всеми любимая классика или ультрасовременный хай-тек.

2. Одежда.

Из этой материи одежда получается разнообразной. Юбки, платья, пиджаки и прочие элементы гардероба из экокожи были популярны во все времена. Сегодня ничего кардинально не изменилось.

3. Аксессуары.

Дипломаты, кошельки, клатчи, женские сумочки, ремни и многое другое – все это давно покорило модные подиумы во всех уголках мира. При правильном обращении изделия из экокожи прослужат своим хозяевам на протяжении длительного времени. Привлекательность, практичность и доступная цена – это главные причины, почему данный материал настолько популярен. Мастерская Бирюса-Стиль предлагает услуги пошива чехлов, обивки и перетяжки мебели из экокожи. В своей работе мы используем исключительно высококачественные и надежные расходные материалы. А наличие современной технической базы, следование последним технологиям и большой опыт наших специалистов позволяет справляться с вызовами любой сложности. Если вы желаете более детально ознакомиться с нашим предложением, или хотите задать уточняющие вопросы, звоните по контактным телефонам и пишите на электронную почту.


Возврат к списку