Birusa

Перетяжка мебели кожей

Ремонт и обивка мягкой мебели

Кресло подозрительным образом поскрипывает? А софа перестала как прежде быть мягкой и удобной? Выход только один – перетяжка мебели. Компания «Бирюса-Стиль» гарантирует новый облик для привычных вещей! Доверьтесь нам – мы оправдаем ваши ожидания. Вдохнем новую жизнь в абсолютно любой мебельный гарнитур, будь это обычная обивка стульев в Москве или сложная перетяжка огромного и дорогого дивана в гостиной.

Обивка мягкой мебели на дому недорого? Запросто!

Мы сделаем старые вещи снова респектабельными, комфортабельными и эстетически привлекательными. Гарантируем успешный результат.

Аргументы за обивку кожей:

  • простота в обслуживании и уходе – достаточно протираний влажной тряпкой от пыли;

  • долговечность – верхний слой великолепно противостоит химическим, механическим, физическим и температурным раздражителям;

  • ассортимент выбора – лазерная перфорация, всевозможные красители и фактуры – все это позволяет экспериментировать с внешним видом материала.

Аргументы за текстиль:

  • разнообразие рисунков, палитр, цветов, материалов и фактур – шенилл, гобелен, вельвет, бархат – современный рынок предлагает громадный выбор тканей;

  • экономия – по цене ткань обойдется дешевле, нежели натуральная кожа;

  • защита – из такни легко пошить чехол на мебель.

Устраняем неисправности

Возникли дефекты с материалом наполнения? Может, корпусом? Наши специалисты имеют все нужное – инструментарий, оборудование, запчасти, навыки и опыт для возвращения мебельному гарнитуру исправного состояния. Оперативность обслуживания, высокий уровень сервиса, индивидуальный подход, удобство для клиента, обивка мягкой мебели недорого – мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить потребности и пожелания заказчика. Компания «Бирюса-Стиль» постоянно развивается, чтобы предложить клиенту выгодные условия и широчайший спектр услуг.


Возврат к списку