Birusa

Перетяжка мебели кожей

Обивка мебели тканью и кожей

Материал обивки – это главное, что останавливает взгляд при осмотре мебели. Один и тот же стул, диван или кресло может выглядеть как лаконично и выдержанно, так и пышно и богато. Достаточно поменять ткань, и вы сможете до неузнаваемости улучшить облик мебельного гарнитура.

Компания «Бирюса-Стиль» предлагает услуги по обивке мебели в Москве. Мы работаем с самыми разнообразными материалами (кожа, флок, шенилл, жаккард, велюр) и нам по силам выполнить работу любой сложности.

Обивка диванов текстилем

1. Флок.

 Это нежная на прикосновение ткань, которая представлена в огромном выборе расцветок, что открывает безграничные возможности для дизайнера интерьеров. За флоком легко ухаживать, он не выгорает под действием ультрафиолета, не вызывает аллергических реакций. На этой ткани не собирается шерсть, плохо мокнет и не поддается зацепкам.

2. Шенилл.

 Долговечная ткань, которая при прошествии многих лет не теряет форму и остается такой же яркой.

3. Жаккард.

 Долговечный материал, отличающийся благородной красотой и имеющий привлекательный вид.

4. Гобелен.

 Характеризуется стойкостью в эксплуатации. Идеальный вариант для тех, кто ценит эксклюзив

5. Велюр.

 Его можно описать как теплый и домашний.

Кожа

Натуральная кожа – это наиболее прочный и стойкий материал, к тому же, безвредный для здоровья как взрослых, так и детей.

1. Анилин.

 Высококачественная кожаная обивка для дивана. Высший сорт. Изделие смачивается в анилиновым красителе, без применения иных мероприятий и технологических процессов.

2. Полуанилин.

 Дополнительно используется пигмент, направленный на придание коже особой прочности.

3. Пигментирование.

 На кожу низкого качества наносятся поверхностные красители. Компания «Бирюса-Стиль» производит обивку мебели на дому недорого и в условиях цеха в сжатые сроки. Будем рады посодействовать!


Возврат к списку