Birusa

Обивка диванов

Обивка диванов

Какой бы качественной и дорогой не была мебель, обивка диванов требует замены по крайней мере раз в семь лет. Таков общепринятый срок, в течение которого внутреннее наполнение – (поролон, пружины и т.д.) сохраняют необходимые качества. Если сидения прохудились, сквозь ткань пробивается пожелтевший или коричневый наполнитель, вы слышите скрип при каждой попытке усесться поудобнее – пришло время подвергнуть мебель ремонту. 
10.png

Пять причин отремонтировать мебель. 
В прежние времена мебелью пользовались десятилетиями, передавая по наследству. Даже сейчас представители старшего поколения зачастую сопротивляются попыткам домочадцев выбросить их любимые вещи. Доля рациональности в этом есть: сейчас большинство шкафов, стульев, кроватей и диванов изготавливают из материала ДСП. «Ровесники дедушек» в основном построены из массива дерева – благородного, экологически чистого и долговечного. 

Но что делать, если вы сделали ремонт, а потертая мебель не вписывается в него ну никак? Вам поможет недорогая перетяжка мебели! Это простой и экономичный способ обновить интерьер при минимальных затратах и с сохранением комфортных условий. 
  1. Не придется расставаться с привычными и удобными вещами; 
  2. Сходите в ресторан или на выставку вместо того, чтобы проводить часы в мебельных салонах; 
  3. Дадите волю фантазии и получите по-настоящему уникальную вещь, которой больше нет ни у кого; 
  4. Сэкономите нервы на спорах с родственниками, которые будут хотеть вовсе не то, что нравится вам и наоборот; 
  5. В кошельке останется гораздо больше денег, чем после покупки новой мебели. 

Конечно, все это справедливо, если каркас дивана или кресла сохранился в относительно хорошем состоянии. Хотя некоторые дефекты «скелета» поддаются исправлению. 

11.png

Не откладывайте на завтра! 
Стоит заметить, что обивка стульев в Москве зачастую даже более востребована, чем замена покрытия на крупногабаритной мебели. Стулья используются ежедневно, при этом ножки и сидения ломаются редко, а вот обивка теряет вид гораздо быстрее. Можно обойтись чехлами и накидками, но так ли хорошо они смотрятся, чем красивая и стильная обивочная ткань? Помните, что ваш дом – это также отражение души. Какое впечатление вы произведете на гостей, к чему будете приучать детей – зависит от вас. При возможности рекомендуем вам обратиться к специалистам, которые смогут любую мебель привести к первоначальному виду.

Обивка мебели


Возврат к списку