Birusa

Ремонт и перетяжка мягкой мебели

Ремонт и перетяжка мягкой мебели

На рынке потребительских услуг все большую популярность набирает ремонт и перетяжка мягкой мебели. Это экономичный и простой способ обновить интерьер, благодаря которому любимые вещи обретают новую жизнь без существенных вложений. 

Что делать, если не хочется расставаться с удобным креслом. 
Многие люди пренебрегают ремонтом мебели. Они впадают в крайности: либо продолжают пользоваться пришедшими в негодность креслами и диванами, либо выбрасывают вещи с некритичными повреждениями. Оба этих подхода в корне неверны, и вот почему: 

  • Старые вещи накапливают под обивкой множество грязи, пыли, насекомых, что неблаготворно сказывается на здоровье домочадцев, в особенности детей; 
  • Рваная обивка производит гнетущее впечатление, ухудшает эмоциональную обстановку; 
  • Продавленный поролон и нарушенная целостность теряют в функциональности; 
  • Вывоз крупногабаритного мусора – дополнительная трата денег; 
  • Выбор новой мебели равно потерянные часы и силы в мебельных салонах; 
  • Долгое ожидание доставки, дополнительные услуги вроде сборки и подъема на этаж. 

6.png
Таким образом, перетяжка мягкой мебели на дому избавит вас от множества неудобств! Достаточно просто вызвать мастера, который привезет необходимые материалы, и в кратчайшие сроки получить изделие, ни в чем не уступающее новому! 

Как происходит ремонт мебели. 
Ремонтом мебели в домашних условиях занимаются только высококлассные специалисты. Это серьезное и ответственное дело, в ходе которого нужно избегать форс-мажорных обстоятельств и уметь ориентироваться по ситуации. На месте мастер обладает ограниченным набором инструментов, поэтому его задача – суметь осуществить ремонт любой сложности за считанные часы. 

7.png
Прежде всего, он должен адекватно оценить повреждения и целесообразность проведения работы в домашних условиях. Так, кожаные изделия все же лучше доверить мастерской. Затем вместе с заказчиком подбирают нужную ткань для нового чехла. Снимается старая обивка, оценивается состояние каркаса – он тоже должен быть в надлежащем состоянии. При необходимости меняют поролон и другие внутренние материалы. После этого крепится свежая обивка. 

Пусть перетяжка мебели, цены на которую существенно ниже, чем на новые изделия, станет вашим верным спутником на протяжении жизни. Каждый заслуживает получать комфорт от использования удобных, качественных вещей без лишних трат и волнений.

Замена обивки мебели


Возврат к списку