Birusa

Обивка мебели кожей

Обивка мебели кожей

1.png
С помощью кожаной мебели можно создать красивый и практичный интерьер, который будет радовать вас долгие годы. Кресла, диваны и другие изделия из этого материала с годами только приобретают внешний лоск, привносят в атмосферу чувство роскоши и комфорта. Каркас к такой меблировке обычно изготавливают из массива дерева, что еще больше продлевает ей жизнь. Тем обиднее, если вследствие неправильной эксплуатации, случайной неосторожности или умышленной порчи обивка приходит в негодность.  
2.png
Не спешите отчаиваться и расчехлять банковские счета. Перетяжка мебели кожей – простая и доступная услуга, которая поможет восстановить утраченную функциональность и красоту. Более того, даже тканевую обивку полюбившегося кресла можно заменить на кожу, что сделает его существенно дороже и долговечнее.  

Традиционно кожа используется в кабинетах начальников или успешных компаний для поддержаний статуса элитной организации. В таких фирмах особенно щепетильно относятся к впечатлению, которое они производят на клиентов и партнеров. Потертые стулья и диваны просто недопустимы в такой ситуации. Поэтому реставрация мебели здесь – необходимость, поддерживающая общий имидж.  

В обычной квартире обивка мебели кожей – это современная и модная тенденция. Кожу даже используют вместо обоев, хотя это исключено в случае наличия животных с острыми когтями. Обитые кожей изголовья кроватей создадут в спальне атмосферу роскоши и блаженства. Кожа отлично вписывается в любой интерьер: минимал, эклектика, шебби шик, лофт и т.д. Интересные аксессуары вроде меховых шкур или картин в тяжелых рамах подчеркнут респектабельность, а модерновые постеры или изящные светильники, наоборот, придадут изящества и легкости. 

3.png
Ремонт кожаной мебели – это серьезная и сложная задача, в которой используются дорогостоящие материалы. Поэтому ее лучше производить в профессионально оборудованной мастерской, где к решению вопроса подойдут несколько специалистов. Прежде всего это закройщики и швеи, которые сошьют максимально точный по размерам новый чехол. Также нужно удостовериться в том, что каркас не пострадал в процессе эксплуатации и починить его в случае выявления неисправностей. После замены внутреннего наполнения обивка надежно закрепляется на изделии. 

Обращайтесь только к проверенным реставраторам с большим опытом работы, подтвержденным хорошим портфолио. Доверяйте профессионалам!

Возврат к списку