Birusa

Перетяжка мягкой мебели на дому

Перетяжка мягкой мебели на дому

Ни одна квартира не может обойтись без мягких кресел и диванов. Они – наш надежный спутник в отдыхе, а иногда и верный помощник на работе. Дело их незаметно, но от него зависит многое: ведь долгие часы, которые мы проводим вместе с ними, не должны приносить неприятных ощущений и не вредить здоровью.

image123.jpg

Как и любая вещь в мире, мебель неуклонно стареет и портится. Когда-то блестящая обшивка становится вытертой и тусклой. Забыв об осторожности, мы оставляем на ней пятна кофе, вина и продуктов питания. Пушистые любимцы не только охотно валяются на диванах, загрязняя их шерстью и грязью с пола, но и с удовольствием точат о них когти. Ну а дети и вовсе могут немного модернизировать внешний вид меблировки, срезав кусок обивки для поделки или нового платья для Барби.

Не нужно впадать в отчаяние и брать кредит на новую мебель! Профессиональные мастера могут легко преобразить даже самые запущенные случаи. А обивка мебели на дому избавит от необходимости утилизации старой мебели, походов по салонам и долгому ожиданию доставки. Просто сменив ткань на креслах и диванах, можно полностью преобразить внешний вид жилища. Это отличный вариант, если вы только что сделали ремонт и хотели бы изменить цветовую гамму уголка на кухне или других элементов интерьера.

Перетяжка мягкой мебели на дому – востребованная услуга, которая окупается мгновенно. Зачем менять то, что служит вам верой и правдой уже долгие годы? Не секрет, что современная мебель гораздо менее качественная, чем ее старшие «собратья». Кроме того, вы можете даже увеличить стоимость изделия, если, к примеру, вместо гобелена решите обить диван натуральной кожей. Правда, такие манипуляции стоит делать в условиях мастерской: кожа – довольно дорогой и требовательный материал, к работе с которым лучше привлекать несколько специалистов.

image223.png

Как же происходит обивка мягкой мебели на дому? Это не такой простой процесс, как может показаться на первый взгляд. Не рекомендуем вам пытаться экспериментировать, если раньше не доводилось с ним сталкиваться: кроме разнообразных инструментов, понадобятся еще и определенные знания.

Проконсультирует по телефону, мастер примерно оценит фронт работ и привезет образцы тканей на выбор. Старый чехол будет снят, по необходимости заменено внутреннее наполнение. И только после этого производится обшивка свежим, сшитым в мастерской или месте, чехлом.


Возврат к списку