Birusa

Ремонт и реставрация мебели

Ремонт и реставрация мебели

Находясь дома, все люди хотят проводить время с комфортом. Просмотр телепередач на любимом диване или компьютерные игры в кресле перед компьютером – все это занимает много часов, а значит мебель в это время подвергается значительным нагрузкам. Из-за этого даже самые качественные образцы постепенно теряют свои положительные свойства. Так, сидения вытираются и продавливаются, наружу пробиваются пружины из матрасов, иногда даже отрываются спинки и отваливаются ножки.

image311.jpg

Обивка страдает в первую очередь. Неаккуратный прием пищи, шаловливые дети, неугомонные животные, небрежные гости – все это не сразу, но постепенно приводит предметы меблировки в негодность. Когда взгляд «замылен» ежедневным созерцанием своего жилища, вы можете даже не обращать внимание на обветшалые подлокотники и порванные чехлы. Но однажды наступит момент, когда вы поймете: нужно что-то менять.

Не торопитесь бежать в мебельный салон! Стоимость перетяжки мебели может вас приятно удивить. Особенно, если не тянуть до последнего: ведь даже самые крепкие изделия стоит обновлять хотя бы раз в пятилетку. За это время успевает протереться обивка на видимых местах, а внутренний каркас заметно расшатывается. Даже если вы еще не ощущаете неудобств, своевременная профилактика поможет продлить срок службы вашей мебели.

image211.jpg

Реставрация мебели обычно включает в себя комплекс процедур, направленных на улучшение функциональных и эстетических свойств предметов обихода: стульев, табуретов, диванов и т. д. Опытные мастера помогут вам определиться с выбором тканей, затем будет произведена разборка изделия с целью оценки его внутреннего состояния. В случае обнаружения каких-либо неисправностей они будут устранены на дому либо в условиях мастерской. При необходимости будет также восстановлен лакокрасочный слой на деревянных поверхностях.

Все это занимает значительно меньше времени, чем выбор новой мебели, ожидание ее доставки и сборки. Так, перетяжка кресла зачастую может быть выполнена на дому в течение нескольких часов. Но если повреждения значительные – воспользуйтесь услугой доставки до мастерской. Ведь слаженная работа нескольких профессионалов с наличием всех необходимых инструментов гораздо эффективнее надомного труда.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли давать «новую жизнь» своей мебели, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону. Менеджеры мастерской помогут вам определиться с выбором и принять оптимальное решение!

image111.jpg


Возврат к списку