Birusa

Ремонт мягкой мебели на дому

Ремонт мягкой мебели на дому

Замена обивки дивана, тахты, кресла или другого предмета мебели – это работа, подразумевающая наличие определенной квалификации. И она может помочь существенно сэкономить денежные средства и время. Подумайте сами, ведь иногда даже изменение даже одной детали интерьера вносит в него определенный дисбаланс. А что делать после ремонта квартиры, когда изменилось буквально все и старая мебель просто не вписывается? Неужели тратить баснословные суммы, часами ходить по мебельным салонам в поисках подходящих предметов?

image112.jpg

Перетяжка и ремонт мягкой мебели могут совершенно преобразить вашу квартиру. Вовсе не обязательно выбрасывать или продавать то, что уверенно служило вам долгие годы. Известно, что каркасы «старых» диванов сделаны намного прочнее, чем у современных. И если обивка вытерлась за счет интенсивного использования, внутри он может оставаться совершенно работоспособным.

Перед выполнением заказа мастер покажет вам образцы имеющихся материалов. По вашему желанию, вы сможете подобрать максимально похожий на оригинал вариант. А можете соригинальничать и заменить не только рисунок, но и вид ткани. Также замене зачастую подлежит поролон и прочее мягкое наполнение мебели. В период длительной эксплуатации, оно не только проминается и теряет свои свойства, но и может стать причиной аллергии из-за скопления пыли и пылевых клещей.

Пусть реставрация и ремонт мебели не кажется вам бесполезным занятием. Причем эти услуги актуальны не только дома, но и в условиях офиса. Часто сотрудники и посетители не относятся к «казенной» мебели должным образом. В следствие их небрежности кресла и диваны покрываются пятнами от кофе, оброненной еды, чернил от ручек. Закупка новой меблировки может нанести серьезный урон бюджету компании, а ведь офис должен всегда выглядеть «с иголочки».

image212.png

Чаще всего перетяжка мебели на дому недорого и качественно закрывает вопрос покупки новой мебели. В работе на дому есть свои преимущества: вы сможете самостоятельно проконтролировать процесс, задав все интересующие вопросы мастеру. Но в некоторых случаях, особенно если дело касается перетяжки кожаной мебели, лучше довериться профессионалам и отдать изделие в мастерскую. Это объясняется тем, что придется задействовать не одного человека, а нескольких: закройщика, швею и т.д. Кроме того, в специально оборудованном помещении мастера располагают большим количеством инструментов.

Обивка мягкой мебели на дому

Ремонт и перетяжка мягкой мебели


Возврат к списку