Birusa

Недорогая перетяжка мебели на дому

Недорогая перетяжка мебели на дому

Со временем, даже при самом аккуратном использовании, обивка диванов начинает портиться. Появляются случайные порезы и проколы, пятна от продуктов питания и напитков, места потертостей на наиболее часто эксплуатируемых местах. Это портит внешний вид интерьера в целом, а если речь идет об офисной мебели – имидж и деловую репутацию компании.

Вызов мастера по ремонту мебели может избавить вас от множества хлопот. Это разбор и утилизация старого убранства, долгие походы по мебельным салонам в поисках нового, денежные траты на доставку и сборку. Конечный результат может совсем не оправдать ваших ожиданий, а самая консервативная часть семьи может остаться недовольна эксплуатационными свойствами обновки. В такой перспективе приезд мастера и несколько часов работы на месте может оказаться существенным подспорьем.

image121.jpg

На месте из предложенных образцов материалов вы сможете выбрать будущий внешний вид своего дивана или кресла. Обычно недорогая перетяжка мебели подразумевает максимально приближенное к первоначальному варианту дизайна решение. Но если у вас разыгралась фантазия, можно даже очень старую вещь привести к более интересному внешнему виду. Иногда просто сменить цвет обивки — значит придать тяжелому и громоздкому дивану легкости и романтики.

Даже простая обивка стульев в Москве – это кропотливый труд, взять выполнить который должны только профессионалы во избежание порчи изделия. Не старайтесь сэкономить дважды, ведь слишком заниженная цена на работу – знак начинающего или не очень грамотного мастера. Некоторые виды работ, например, с кожей, требуют присутствия нескольких специалистов. Правильно выполненная выкройка и раскройка материала, пошитый точно в соответствии с габаритами изделия новый чехол, точная работа по сборке готового изделия – все это лучше проводить в условиях хорошо оборудованной мастерской.

image221.jpg

Иногда можно позволить себе поэкспериментировать и попробовать самому заменить ткань на каком-нибудь стуле или подлокотнике. Но если у вас нет желания провести за этим занятием целый день, рискуя на выходе получить еще более испорченный предмет интерьера, лучше обратиться к профессионалам. Не стесняйтесь предлагать идеи, выбирать необычные ткани, экокожу. Всего лишь одна деталь может полностью изменить «приевшийся» вид комнаты, в которой проживаешь уже долгие годы А рука опытного мастера – поистине совершить в этом плане волшебство.


Возврат к списку