Birusa

Ремонт мягкой мебели

Ремонт мягкой мебели

Если любимый диван пострадал от кошачьих когтей, на обивке появились пятна от еды и напитков, а подлокотники протерлись – это сигнал преобразить интерьер. Нет, мы вовсе не о дорогостоящих покупках. В случае, если каркас держится крепко – нет смысла терпеть лишения ради новой мебели. Закажите ремонт – и убьете двух зайцев, обновив внешний вид квартиры с минимальными затратами.

Перетяжка мебели в Москве

Ремонт мягкой мебели – это экономия не только денежных средств, но времени и сил тоже. Представьте, сколько их нужно потратить, чтобы обойти мебельные салоны и выбрать подходящие к интерьеру вещи. Кроме того, современные материалы не могут соперничать с предшественниками по части надежности и выносливости. Многие кровати не превышают вес 120 кг, хотя два человека вполне могут весить и больше. Поэтому восстановить уже полюбившееся изделие – намного разумнее.

«Birusa Style» - это не только мебельная мастерская, но и магазин тканей, осуществляющий доставку по всей России. Благодаря этому на выезд специалисты приезжают уже с образцами материалов: осталось лишь выбрать подходящий. Простая перетяжка может выполняется в считанные часы прямо на дому. Возможна реставрация старинной мебели, пригодной к столетиям эксплуатации. Тем, кто владеет определенными навыками и готов испробовать силы на практике, предлагается широкий выбор инструментов и приспособлений для самостоятельного ремонта.

Как просто улучшить внешний вид квартиры

Тем, кто хотя бы поменял обои в доме, часто приходится обновлять интерьер. Старая мебель перестает подходить по цветам или фактуре. Но для дизайнеров и мастеров нет ничего невозможного: правильно подобрав ткани или даже заменив их на кожу можно получить совершенно новые, оригинальные изделия. Вряд ли удастся найти их копию!

Известно, что кожаная мебель считается более престижной, чем тканевая. Благодаря особым свойствам натурального материала, она хуже пропускает пыль, а ухаживать за ней совсем просто: достаточно протереть мягкой влажной тряпочкой. К сожалению, кожа весьма любима кошками, которые с удовольствием могут поточить об нее коготки. Не отчаивайтесь: специалисты мастерской смогут дать вторую жизнь изделиям с любыми изъянами. Полная или частичная замена обивки, мягкой подкладки и даже ремонт каркаса - им все по плечу! Оцените по достоинству работу лучших специалистов компании!


Возврат к списку

Видео о наших тканях

Работаем с физическими и юридическими лицами



Статьи по Теме

Все статьи