Birusa

Перетяжка мебели кожей

Обивка кожей мягкой мебели

Тем, кто привык держать все под контролем, предлагается уникальная возможность обновить свой интерьер с помощью перетяжки мебели на дому. Гобелен, жаккард, велюр и другие ткани с годами не становятся прочнее. Они подвергаются неблаготворному влиянию окружающей среды: кошачьим царапкам, детским шалостям, взрослым неожиданностям. Но зачем выбрасывать то, к чему привык и что удобно в использовании? Опытные мастера подарят вторую жизнь креслам, диванам и стульям!

Почему перетяжку мебели стоит доверить профессионалу?

Натуральная кожа – это дорогой материал. Обращение с ним содержит некоторые трудности. Браться за перетяжку мебели кожей должен опытный специалист. Не советуем заниматься ею самостоятельно. Главное условия: правильно выполненные замеры, которые позволяют верно раскроить материал. Даже при перетяжке тканью первоначальная выкройка имеет решающее значение для конечного результата. Обивка мебели кожей обойдется недорого в отличие от покупки новой. Вы существенно сэкономите время, которое могли бы потратить на походы в магазины и ожидание новых диванов и кресел. Решившись на перетяжку, останется лишь договориться об удобном времени, когда мастер сможет прийти и выполнить работу. В среднем замена обивки требуется раз в три-пять лет. При бережном обращении этот срок может быть и больше. Тянуть не советуем: внутри мягкой мебели, особенно из ткани, накапливается пыль, клещи и плесень, которые способны вызывать аллергии и заболевания дыхательных путей. Обивка кожей поможет сократить количество вредных факторов, так как она не пропускает внутрь мельчайшие частицы.

Преимущества кожаной мебели.

Если вы владелец тканевого дивана, который полюбился за удобство и надежность, заказывайте перетяжку кожей. Вы станете обладателем гораздо более дорогой и респектабельной вещи, а ее внешний вид будет соответствовать внутренним достоинствам!

Различные варианты искусственной кожи сейчас позволяют по низкой стоимости получить удобство и функционал натуральной.

  • Прочность;
  • Высокая устойчивость к нагрузкам;
  • Не требуют сложного ухода;
  • Обладают эластичностью, мягкостью;
  • Не выгорают на солнце.

Все это доступно благодаря новым производственным технологиям и современным достижениям.

Заказывайте перетяжка мебели Москва на дому! Вы останетесь довольны результатом и получите много восхищенных отзывов от друзей и соседей.

Обивка мебели на дому


Возврат к списку