Birusa

Перетяжка мебели кожей

Обивка кожей мягкой мебели

Обивка кожей мягкой мебели Каждый человек, когда осматривает мебель, обращает в первую очередь свое внимание на материал обивки. Одна и та же мебель, кресло, стул, диван может выглядеть выдержано, лаконично или же пышно, богато. Достаточно только сменить одну ткань на другую или, например, на кожу и тогда мебель изменится до неузнаваемости. Наша компания предлагает своим клиентам услугу обивки кожей мягкой мебели. Также мы работаем и с другими материалами, а благодаря профессионализму наших работников, мы можем выполнять заказы разной степени сложности. Наиболее прочным и стойким материалом для обивки мебельного гарнитура, можно назвать кожу. Кроме того, данный материал полностью безвредный для человеческого здоровья и красиво смотрится.

Мы предлагаем огромный ассортимент разных видов кожи, которые можно использовать в качестве обивки для мягкой мебели.

  1. Анилин. Такая кожаная обивка отлично подойдет для диванов или мягких уголков. Кожа этого типа отличается высоким уровнем качества и относится к коже высшего сорта. Изделие предварительно замачивают в анилиновом красителе. Другие процессы технологического характера не применяются. 
  2. Полуанилин. В таком случае используется дополнительный пигмент, который позволяют повысить уровень прочности кожи для обивки мягкой мебели. 
  3. Пигментирование. Используется кожа невысокого качества. На нее наносятся специальные поверхностные красители.

Наша компания выполняет обивку кожей мягкой мебели как в мастерской, так и на дому. Специалисты выполняют работу максимально быстро и качественно, а цена на услуги сможет приятно удивить каждого клиента. Обращайтесь к нам и вы не узнаете свой мебельный гарнитур. Мы можем полностью изменить его внешний вид, отремонтировать даже самые мелкие детали, чтобы вы еще на протяжении долгого времени могли пользоваться любимой мебелью.


Возврат к списку

Видео о наших тканях

Работаем с физическими и юридическими лицами



Статьи по Теме

Все статьи