Birusa

Перетяжка мебели кожей

Замена обивки мебели

Картинки по запросу  Реставрация и ремонт мебели

Если ваша мебель потеряла свой привлекательный внешний выход, то не обязательно ее выбрасывать и покупать новую. Достаточно заменить обивку кресел, диванов, стульев и прочего высококачественными материалами. Это не только очень удобно, но и весьма выгодно. Наша компания поможет вам привести в порядок старую или сломанную мебель и избавит и от лишних финансовых затрат.

После того, как наши мастера заменят обивку мебели, она снова станет как новая. Кроме этого, можно не только обновить материал мебельного гарнитура, но и полностью поменять его стилистику. Это позволит получить совершенно новый и очень красивый элемент мебельного изделия, при этом совершенно неважно какую именно мебель вы хотите обновить: кресло, стул, огромный мягкий уголок, кровать, диван или что-то еще.

Замена обивки мебели может производиться в нашей мастерской или на дому у клиента. Вне зависимости от состояния обивки мебельного гарнитура, ее замена обойдется недорого. Такой подход можно назвать наиболее верным вариантом спасения пришедшей в негодность мебели. Если мебель потеряла свой изначальный внешний вид, то без новой перетяжки просто не обойтись. Также желательно поменять обивку в том случае, когда нужно восстановить пружины, заменить наполнитель мебельного гарнитура. А возможно вы хотите всего лишь изменить форму или же цвет, например, кресла, дивана? Представим, что то или иное мебельное изделие не подошло к интерьеру вашего дома. Тогда наиболее рациональным решением станет услуга замены обивки мебели, которую предоставляет наша компания. Кроме замены обивки мебели мы предоставляем и другие услуги:

  • Помощь в выборе материала для обивки; 
  • Замены наполнителя и внутренней подкладки; 
  • Укрепляются спинки и подлокотники; 
  • Восстанавливаются, ремонтируются детали, а также комплектующие мебельного гарнитура; 
  • Возможно также декорирование мебели разнообразными элементами: пуговивицами, тесьмой, гвоздями, рантой и прочим.

Возврат к списку

Видео о наших тканях

Работаем с физическими и юридическими лицами



Статьи по Теме

Все статьи