Birusa

Перетяжка мебели кожей

Перетяжка кожаной мебели подарить новую жизнь любимым предметам интерьера.

 Как много у нас есть любимых вещей и не редко такими вещами бывают предметы мебели. Любимое кресло или любимый диван, мебель, которая пережила с Вами многое или же хранит трепетные воспоминания детства – с этим сталкивался каждый. Но ничего в мире не вечно, а потому мебель, даже любимая, имеет свойство портиться. Потеря цвета, разного рода загрязнения (которые невозможно вывести), повреждения, поломки и многие другие причины могут послужить определяющим фактом для того, чтобы Вы приняли решения отправить любимое кресло на свалку. Но выход есть! Для того, чтобы подарить новую жизнь любимому креслу, дивану или другой кожаной мебели стоит воспользоваться услугами перетяжки мебели.


100120683_large_3265567_img2-1.jpg









Как происходит перетяжка кожаной мебели?

Перетяжка кожаной мебели – это непростой процесс. Мастерам необходимо заменить старую обивку новой, но при этом максимально сохранить прежнюю форму мебели, ее структуру, так как свое кресло, например, Вы любите за его мягкость и задачей мастера есть сохранить эту мягкость. Еще одна задача для мастера – это максимально удовлетворить пожелания клиента.

Перетяжка кожаной мебели происходит в несколько этапов. Для начала специалист должен осмотреть и произвести замеры мебели, которую необходимо перетянуть. Затем, клиент должен решить, где будет происходить процесс восстановления кожаной мебели: на дому или же в специализированом помещении компании, которая занимается перетяжкой.


Где лучше делать перетяжку, сказать сложно, так как каждый выбирает тот вариант, который максимально ему подходит. Перетяжка в компании – это восстановление мебели с помощью нескольких специалистов, с использованием профессионального оборудования, высочайшее качество, но долгие сроки и переплата за доставку могут повлиять на решение клиента. Перетяжка кожаной мебели на дому – это очень удобно и быстро. К заказчику домой приезжает один-два мастера с необходимыми материалами для работы и компактными аналогами профессионального оборудования. В зависимости от объема работ, перетяжка мебели может занять от нескольких часов до нескольких дней, но такой способ работы значительно уступает качеству, но обходиться без особых переплат.

Что касается перетяжки кожаной мебели самостоятельно и в домашних условиях, то такой вариант работы не очень удачен. Так как сложно проделать такую работу без помощи специалистов и профессионального оборудования.

Каким будет результат?

Результат перетяжки кожаной мебели оправдает все Ваши надежды. Качественная перетяжка мебели подарит новую жизнь старой мебели и поможет Вам заново влюбиться в дорогие сердцу вещи.

Обтяжка мебели кожей

Замена обивки мебели


Возврат к списку