Birusa

Перетяжка мебели кожей

Обивка мебели

Перетяжка мебели – это не только простой и экономичный способ обновить интерьер, но и эксклюзивное творческое решение у себя дома. Проще нет способа почувствовать себя настоящим дизайнером и создать из своего любимого (а может и нелюбимого) кресла, дивана, софы, стула, пуфа настоящее произведение искусства, которое будет плодом ваших фантазий и выгодным предприятием на пути к созданию у себя дома идеальной для вас обстановки.

33171957a3eb.jpgНаша компания с богатым опытом работы в сфере реставрации мягкой мебели предоставляет все условия для того, что бы вам было удобно и выгодно с нами работать. Требуется вам обновить один стул или мягкую мебель огромного ресторана — любой заказ мы выполняем на совесть и участвуют в этом исключительно профессионалы своего дела.

«Бирюса-стиль» - это не просто ремонтная мастерская; наша компания охватывает всю стезю создания вашего нового интерьера или преображения уже устоявшегося. Ремонт и перетяжка мягкой мебели, продажа мебельных тканей, замена механизмов, пошив чехлов, выезд специалистов на дом — это тот конкурентоспособный перечень услуг, который удовлетворяет наших клиентов на протяжении более 15 лет.

Еще раз о том, чем же выгодна обивка мебели. Стоимость такой услуги рассчитывается исключительно под ваш индивидуальный случай, а обходится значительно дешевле, нежели приобретение новой мебели. Если у вас, например, есть старенький диван, который не очень удобно каждый раз накрывать покрывалом, дабы скрыть несовершенства потертой со временем обивки, из него можно сделать главный атрибут гостиной комнаты, которым вы будете гордиться. Экономичный кожзам в корне изменит взгляд на весь интерьер, сделает презентабельнее внешний вид дивана и сократит ваше время, которое тратите на уход за мебелью. При этом уйдет время только на подбор ткани, а не на выбор дорогой магазинной мебели, рассчитывая ее габариты и удобство складных механизмов. Так же есть возможность вызывать специалистов на дом, что снова же - экономит ваше время.

Так же прекрасный вариант — пошив чехлов на мебель, конструкция которой предусматривает возможность шить таковые. В этом случае больше вариантов выбора ткани, так как за ними гораздо проще следить и всегда можно сменить запачканый чехол на чистый без ущерба вашему комфорту в доме. Рассказывайте о своих пожеланиях и мы поможем подобрать идеальный вариант для перерождения вашей мебели.


Возврат к списку

Видео о наших тканях

Работаем с физическими и юридическими лицами



Статьи по Теме

Все статьи