Birusa

Перетяжка мебели кожей

Не бойтесь фантазировать – “Бирюса-стиль”

 Если ваша мягкая мебель потеряла внешний вид из за внешних воздействий (кошки,дети,муж покушал на диване или же жена красила ногти и пролила лак на кожаный диван). Обращайтесь к нашим консультантам. Наша организация может как полностью придать совершенно новый вид вашей мебели так и частично заменить (подушку на диване) Наша компания имеет очень большой ассортимент обивочных тканей, так же кожа 5 стран и большое разнообразие кожзаменителей.

    перетяжка мебели.jpg 

Когда хочется обновить, сделать перетяжку любимой мягкой мебели, что бы освежить или придать совершенно новый внешний вид, первым делом поднимается вопрос выбора ткани для обивки. Кожу или кожаный заменитель, приятный на ощупь микровелюр, долговечная жаккардовая ткань, практичный еврофлок, яркий шенил... Рынок переполнен видами тканей, которые изобилуют расцветкой, различны по качеству и доступны ценой. У каждой есть свои значительные достоинства. В этом творческом решении вам поможет католог компании “Бирюса-стиль”, в котором представлено множество вариантов для выбора, а так же предоставляются примеры уже отреставрированной мебели, что бы каждый желающий мог наглядно увидеть результат работы мастеров, а так же иметь представление о будущей новой жизни своего предмета интерьера.

Когда вы определитесь с тканью, следующим будет вопрос времени и возможности перевозки вашей мебели в мастерскую. И тут всегда можно найти компромисс. В “Бирюса-стиль” заботятся о времени своих клиентов, потому обивка мебели на дому входит в перечень предоставляемых услуг. Специалист определит что небоходимо для наиболее надежного ремонта именно в вашем случае. Замена обивки мебели – процесс кропотливый и требует ответственного подхода к делу. Компания не профилируется на некачественной работе, сделанной в спешке и неподходящим оборудованием, потому решения принимаются в индивидуальном порядке и оговариваются с клиентом.

Обивка мебели на дому начинается с выезда специалиста по нужному адресу, затем делаются замеры для будущего кроя, оговариваются все моменты, подбор ткани и учитываются ваши пожелания. И в течение трех дней вы получите результат, которым будете наслаждаться длительное время, так как современные материалы и методы работы с ними обеспечивают гарантию качества, высокую износостойкость и надженость пошива.

 Доверяя реставрацию вашей любимой мягкой мебели профессионалам, вы экономите не только денежные средства, избегая покупки новой мебели, но и время; а так же не лишаете себя возможности координально изменить цветовую гамму или же стиль интерьера, не меняя при этом дорогостоящих предметов этого интерьера. Например, преобразив потертый мягкий уголок, купленный в прошлом десятилетии, сделав его стильным, презентабельным, кожанным, но не менее удобным и практичным. Не бойтесь фантазировать – “Бирюса-стиль” воплотит ваши идеи абсолютно любой сложности.


Возврат к списку

Видео о наших тканях

Работаем с физическими и юридическими лицами



Статьи по Теме

Все статьи