Birusa

Перетяжка мебели кожей

Обивка мягкой мебели тканью

10.jpg

Обивка мягкой мебели тканью

Бывают различные ситуации. У кого-то старый диван уже потерял приличный внешний вид, а кто-то нечаянно испортил любимое кресло, пролив на него чернила. Всякое возможно. Только вот нести на свалку любимый предмет мебели не всегда есть желание и настроение. Бывает, хочется бороться за него и вовсе не хочется с ним расставаться.

В таких случаях рекомендуется прибегать к ремонту мебели, к услуге перетяжка мебели в Москве. Современные технологии позволят полностью устранить все поломки, а также быстро и качественно поменять обивку. Причем, перетяжка может осуществляться самыми различными тканями. Какими именно?

Привлекательным вариантом является жаккард. Ткань получается путем особого жаккардового плетения. Состоит из натуральных и синтетических волокон. На ткани имеются красивые узоры, причем, как на лицевой стороне, так и на изнаночной. Они могут быть крупными и мелкими, однослойными и двухслойными, одноцветными и многоцветными. Ткань долговечная, износостойкая. Рисунок сохраняется на долгие годы.

Еще более ярким, впечатляющим является ткань для обивки супер жаккард. Оригинальные узоры сделают вашу мягкую мебель изысканной, шикарно выглядящей.

Если хотите что-то не дорогое и не дешевое, качественное и удобное, следует обратить внимание на шинилы. Чаще всего ткани делаются из натуральных волокон. Это может быть хлопок, вискоза. Обладают отличными эстетическими свойствами, плюс к этому, экологически чистые, полностью безопасные для всех членов семьи. Но, к сожалению, некоторые говорят о сложности данного варианта в уходе.

Отличным решением станет обивка мебели тканью рогожка. Она подойдет для любой мебели. Большое количество цветов, фактур позволит выбрать исключительный вариант для каждого случая. Ткань может быть изготовлена из хлопка, льна, шерсти, шелка с редкими полотняными переплетениями. Ее поверхность украшает нежный выпуклый рисунок. Рогожка недорого стоит, является прочной, надежной, устойчива к воздействию различных химических средств. Также ткань обладает привлекательным внешним видом и проста в уходе.

Также можно выбрать такие варианты тканей, как рогожка паула и рогожка наполи. Они отличаются великолепным дизайном при сохранении всех положительных свойств.

Обивка мягкой мебели современными тканями подарит вам новый, отлично выглядящий предмет интерьера.


Возврат к списку

Видео о наших тканях

Работаем с физическими и юридическими лицами



Статьи по Теме

Все статьи