Birusa

Перетяжка мебели кожей

Ремонт и перетяжка мебели

8e319d931d6c.jpg

Ремонт и перетяжка мебели

Мебель – неотъемлемая часть жизни современного человека. И, к сожалению, она, как и все другое на этой земле, не вечна. Со временем нарушается целостность обивки, приходят в негодность некоторые детали, некоторые элементы конструкции. Такую мягкую мебель либо нужно выкидывать, вывозить на дачу, т.е. вычеркивать из повседневности, либо можно дать ей шанс, преобразить ее. Для этого и существует наша компания, основное направление деятельности которой – ремонт, перетяжка мебели.

За долгие годы своего существования мы подарили новую жизнь тысячам диванов, кресел, кушеток и т.д. Каждый предмет мебели, который уже вроде как пришел в негодность и не подходил к интерьеру современных квартир, в руках наших мастеров преображался, приобретал былую надежность и актуальный дизайн. Мы помогли огромному количеству людей сэкономить на покупке новой мягкой мебели, дали им именно то, что было необходимо дать, не позволили им расстаться с вещами, которые они любили и ценили, и в то же время, подарили им нечто новое, нечто впечатляющее и интересное.

Мы оказываем услуги по перетяжке мебели, ее ремонту и реставрации на самом высоком уровне, подходим творчески к нашей непростой работе. Для преобразования мягкой мебели используются самые современные, самые качественные материалы, которые отличаются еще и экологичностью. Обивочные ткани, ватин, поролон, латекс… После наших манипуляций ваша мебель станет еще лучше, чем была раньше, во время ее покупки. Устранятся все былые недостатки. Плюс дизайн обивочных материалов вы выбираете самостоятельно. А это могут быть и ткани (жаккард, шиниллы, рогожка и т.д. в различных цветовых исполнениях), и кожа (искусственная и натуральная). Таким образом, новый предмет мебели, будь то стул, диван или тахта, станет гармоничной частью интерьера.

Мы оказываем такие услуги, как ремонт, перетяжка мебели, ее реставрация, готовы заменить все пришедшие в негодность детали, механизмы. Кроме того, осуществляем пошив чехлов, штор. Все клиенты, вне зависимости от своих вкусовых предпочтений, найдут у нас именно то, что ищут. Ведь мы предлагаем самое главное – выбор. Помимо этого, наши сотрудники знают, как найти подход к каждому клиенту. Поэтому, если вам необходима перетяжка мебели в Москве, вы уже знаете, куда именно обратиться. Помните, с нами ваша мебель станет даже лучше, чем новая.



Возврат к списку