Birusa

Перетяжка мебели кожей

Перетяжка мягкой мебели.

Millington_3960114-b_enl.jpeg

Перетяжка мебели

Мягкая мебель – это не только удобный отдых, это еще и украшение квартиры, составная часть интерьера. Поэтому очень важно, чтобы она подходила к окружающему ее пространству, находилась с ним в гармонии и понимании.

Но бывает часто, что в квартире, доме делается ремонт, меняются оттенки, стили, словом, интерьер становится уже не тем, что был раньше, не тем, к которому покупалась мягкая мебель. А диваны, стулья, кресла остаются прежними. Ведь это такие значительные траты, покупать новую мягкую мебель к обновленной квартире… Что же делать? Ведь не жить же в квартире, где все как-то не подходит один к одному, где нет все той же гармонии?

К счастью, сегодня можно быстро и недорого поменять обивку мебели. В каких случаях может пригодиться данная услуга?

Первое. Вам ужасно надоела обстановка вашей квартиры. Каждый предмет мебели вы знаете, уже все успели возненавидеть. Хочется впечатлений, хочется новых красок, хочется обновлений! А денег, к сожалению, можно выделить немного. Вот и пригодится данная услуга. Только представьте, ваш уже поднадоевший диван преобразится, пропадут все его былые недостатки в виде пятен от шоколада, оставленных еще год назад, и следов от когтей вашего любимого кота. Новая ткань, которую можно, кстати, выбрать на свой вкус, придаст дивану современный модный вид, вдохнет в него новую жизнь. А стоимость перетяжки мебели не так и велика, чтобы ударить по семейному бюджету. Так что, изменения придут в ваш дом быстро и недорого.

Второе. Вы сделали ремонт и вам необходимо, чтобы мебель с ним сочеталась. Конечно, можно купить все новое. Но не всегда это получается. Ведь сначала приходится потратиться на ремонт, а денег на обстановку вполне вероятно уже не хватит. Поэтому если на встроенные шкафы средства еще с трудом, но найдутся, то новую мягкую мебель придется ждать. Тут, опять же, пригодятся услуги по перетяжке мягкой мебели. Представьте, вы выбираете подходящую по цвету, по качеству, по составу и по свойствам обивку, которая идеально подходит к вашему новому интерьеру, и получаете диваны, стулья, кресла и т.д. именно такие, как вам нужно. Хотите – синтетические ткани, хотите – натуральные. Даже обивка кожаной мебели – не проблема. Не чудо ли? И все за непродолжительный промежуток времени.

Поэтому, если душа требует обновлений, а ремонт не приемлет старой мебели, воспользуйтесь услугой по перетяжке мебели.

Перетяжка мягкой мебели на дому


Возврат к списку