Birusa

Перетяжка мебели кожей

Компания Бирюса-Стиль предлагает: обивка мебели кожей и тканью, а также ремонт и перетяжка мебели и любые другие виды работ

Если обивка мебели прохудилась, то предметам интерьера срочно нужна «скорая помощь» в лице «Бирюса-Стиль». Наша компания предлагает великолепные ткани, которые дарят мягкой мебели новое очарование. Это, конечно же, кожа для мебели, обивка - вы можете выбрать такие изысканные материалы, как шенилл, жаккард, велюр, кожа, гобелен и другие. Они помогут преобразить диваны и кресла наилучшим образом. В ассортименте «Бирюса-Стиль» есть так называемые антивандальные ткани, которые не только украшают мебель, но и защищают ее от различных механических и других повреждений. Мы уверены, что услуги компании будут вам полезны!

 «Бирюса-Стиль» сотрудничает с самыми известными поставщиками и производителями качественной ткани, которая предназначается для обивки мебели. Более того, мы занимаемся непосредственно ремонтом предметов интерьера. Доставьте диваны, кресла, стулья нам, выберите материал и уже через пару дней мебель предстанет перед вами в обновленном виде. Поверьте, он понравится намного больше, чем прежнее оформление. 

 Только у нас самая качественная кожа для мебели, обивка которой осуществляется лучшими специалистами. Если возникают проблемы с выбором ткани, то наши специалисты будут рады помочь. Они прекрасно разбираются не только в материалах, но и в стилях интерьера. Мастера подберут ткань, которая сочетается с общим декором вашего дома или квартиры. 

 Натуральные или искусственные ткани для обивки мебели пользуются спросом. Часто нашими клиентами являются люди желающие обновить интерьер, включая обивку диванов и кресел, несмотря на то, что прежняя ткань на мебели находится в хорошем состоянии. Заказчики остаются довольны. Ассортимент «Бирюса-Стиль» составляют самые актуальные материалы, которые соответствуют модным тенденциям. 

 Материалы от «Бирюса-Стиль», такие как кожа для мебели - обивка осуществляется быстро и качественно - позволяют сотворить новое лицо мебели, которое несомненно понравится, как вам, так и вашим гостям!


Кожа для мебели различается по технологии изготовления и свойствам и чрезвычайно практична и, более того, шикарно выглядит

Возврат к списку

Видео о наших тканях

Работаем с физическими и юридическими лицами



Статьи по Теме

Все статьи