Birusa

Перетяжка мебели кожей

Какие наполнители используются при обивке мебели?

Ходит множество упорных слухов о различных видах наполнителей, которые используются при обивке мебели. Люди волнуются, что определенные средства могут навредить их здоровью или же сделать предметы интерьера недолговечными. Вы можете не бояться этого, если приобретаете наполнители в компании «Бирюса-Стиль». Мы предлагаем исключительно качественные и сертифицированные материалы, которые отличаются приемлемой стоимостью и экологичностью.
 
У нас вы найдете наполнители европейского уровня. Они применяются для ремонта диванов, кресел, пуфов, стульев с мягким сидением и других средств декора, которые украшают интерьер и делают его функциональным. Вы можете выбрать для мебели искусственные наполнители, такие как паралон, пенополиуритан, синтепон, халафайбер. Востребованными является латекс, ватин, войлок. В моде средства декора наполненные натуральными материалами. У нас часто заказывают наполнители, состоящие из кокосовой стружки или морских водорослей. Они наделяют мебель ортопедическими свойствами. Если у вас есть проблемы с позвоночником, то подобные наполнители подойдут лучше прочих.

При обивке мебели мало просто использовать подходящий наполнитель. Необходимо грамотно расположить его в средствах декора, чтобы диваны, кресла выглядели аккуратно и стильно. Если вы знаете об этом, то наверняка обратитесь к специалистам «Бирюса-Стиль». Мы не только продаем наполнители, но и ремонтируем мебель. Работа осуществляется на высоком уровне. Ее стоимость вас приятно порадует.

Используйте наполнители от «Бирюса-Стиль»! Это лучшие материалы от известных поставщиков и производителей. Ваша мебель вновь приобретет очарование и красоту. Благодаря трудам наших специалистов, диваны, пуфы, кресла будут услаждать ваш взор долгие годы!

Возврат к списку

Видео о наших тканях

Работаем с физическими и юридическими лицами



Статьи по Теме

Все статьи