Birusa

Перетяжка мебели кожей

Сколько потребуется ткани для обивки?

Многие не решаются перетягивать кресла и диваны, так как им кажется, что купить новую мебель намного дешевле. Это не так. Приобретение материала для обивки спасает не только средства декора, но и семейный бюджет. Главное правильно выбрать количество ткани, необходимое для перетяжки. Посмотрите каталоги на нашем сайте и убедитесь в этом сами.

Мы предлагаем качественную продукцию по приемлемым ценам. Величественный велюр, гобелен, бархат, хлопок, лен. Есть прекрасные ткани из натуральной кожи. Все они отличаются приемлемыми ценами, а, следовательно, сколько бы ткани вы не выбрали, обивка мебели обойдется дешевле приобретения новых средств декора. Более того, перетянутая мебель смотрится намного красивее и изысканнее, чем шаблонные предметы интерьера в мебельных салонах. У вас в доме появится эксклюзив и все благодаря инновационным оригинальным тканям, которые мы предлагаем.

Однако вас может волновать не только вопрос приобретения престижной и стильной ткани на мебель. Пусть она стоит недорого, но остаются еще и затраты на работу специалистов, которые будут обтягивать диваны и кресла. Исходя из этого, нужно ли узнавать, сколько потребуется материала для обивки и нужно ли вообще заниматься перетяжкой средств декора?

Мы понимаем ваши волнения. Однако даже если вы не сможете осуществить перетяжку самостоятельно и обратитесь к специалистам, ваш кошелек не обеднеет. Правда, это только в том случае, если вы закажете перетяжку в компании «Бирюса-Стиль». Наши мастера оказывают данную услугу много лет. Они профессионалы в своей области, которые берут за работу умеренную плату. Мы считаем, что залог успеха это уважение к клиентам и взаимопонимание.

Обратитесь в компанию «Бирюса-Стиль» и вы поймете, почему новая обивка выгоднее новой мебели!

Возврат к списку

Видео о наших тканях

Работаем с физическими и юридическими лицами



Статьи по Теме

Все статьи